Carta Valenti's

VALENTIS

 

ENTRANTES FRIOS

 

TABLA DE JAMON IBERICO 
Finas lonchas de jamón ibérico y pan de coca crujiente.
21.00 €

 

RAVIOLIS DE MANGO CARAMELIZADOS 
Finas lonchas de mango natural y rellenos de queso de cabra, detallesde brotes tiernos y vinagreta de crema balsámica.
10.50 €

 

CANELON DE AGUACATE 
Relleno de tartar de salmón ahumado, detalles de yuca crujiente,cebolla caramelizada y brotes tiernos.
12.50 €

 

TOMATE DE TEMPORADA 
Tomate rosa de Barbastro con bonito del norte, cremosidad de aguacate y vinagreta de mostaza antigua.
12.50 €

 

ENSALADA DE RULO DE CABRA 
Festival de brotes tiernos, aguacate, coctel de frutos secos y vinagreta de frutos rojos.
12.50 €

 

ESQUEIXADA DE BACALAO 
Bacalao al punto de sal con tartar de tomate natural y olivada negra.
11.50 €

 

ENSALADA DE BURRATA 
Coctel de tomates Cherry, aguacate y vinagreta de frutos rojos.
12.90 €

VALENTIS

 

ENTRANTES CALIENTES

 

BRAVAS ESPECIALES DE LA CASA 
Patata a la plancha, con tradicional salsa brava.
6.90 €

 

RAVIOLIS CRUJIENTES 
Rellenos de rabo de toro confitado, reducción de vino oporto y ralladura de foie.
12.90 €

 

GAMBAS AL AJILLO 
Cazuela de gamba al ajillo y espárragos verdes naturales, flambeados al coñac.
14.90 €

 

CAZUELA DE ALMEJAS GALLEGAS AL VAPOR 
16.50 €

 

TIRAS DE POLLO CAJUN 
Crujientes tiras de pollo campero con guacamole casero.
10.50 €

 

PLATILLO DE BURGOS 
Morcilla de burgos crujiente y chistorra de navarra.
10.90 €

 

WOK DE VERDURAS Y SETAS 
Festival de verduritas de la huerta con langostinos y soja al estilo oriental.
12.50 €

 

SARTEN DE JAMON 
Huevos estrellados con virutas de jamón serrano.
13.50 €

 

SARTEN DE PIMIENTO 
Huevos estrellados con pimiento verde italiano
12.50 €

 

SARTEN MIXTA 
Huevos estrellados con virutas de jamón serrano y pimiento verde italiano.
14.50 €

 

CANELON CASERO
Canelón casero del chef con suave bechamel y costra de queso mozzarella al graten.
13.00 €

 

COMBINADO DE FRITURA A LA ANDALUZA
14.90 €

REJOS A LA ANDALUZA
11.50 €

CALAMARES A LA ANDALUZA
14.90 €

CHOCOS A LA ADALUZA
10.50 €

CROQUETAS

Pollo 2.00€, jamón 2.50€ y chuletón 2.80€. ( Precio unidad ).

VALENTIS

ESPECIALIDAD DE ARROCES
Minimo 2 personas

PAELLA DE PESCADOS Y MARISCOS de concha fina 

Paella de mariscos es un plato tradicional y exquisito de la gastronomía española. Elaborado con una variedad de mariscos frescos como el langostino, mejillones y almejas, para deleitar los paladares con su sabor único.
19.50 € 

 

PAELLA NEGRA DE CALAMAR EN SU TINTA Y ALL I OLI DE AJO. 

 

Su color distintivo se debe a la tinta de calamar, que no solo le da su tonalidad oscura característica sino también un sabor marino intenso y exquisito.
18.70 €

 

PAELLA DE BACALAO, PULPO Y ESPINACAS FRESCAS. 

¡¡Otra de arroz!! esta vez con bacalao, pulpo y verdura que aporta un delicioso sabor.
19.50 €

 

ARROZ CALDOSO DE BOGABANTE Y MARISCOS. 

Saborea la sofisticación de nuestro arroz caldoso de bogavante, preparado de manera tradicional con ingredientes frescos que realzan todo el carácter del mediterráneo. Un plato pensado para los paladares más exigentes.
24.50 €

 

CAZUELA DE ARROZ MONTAÑA CON SETAS Y CONFIT DE PATO. 

También conocido como arroz del payes, es un plato tradicional de la cocina catalana. Elaborado de manera autentica con ingredientes frescos de la proximidad, destacando el sofrito a fuego lento.
17.50 €

 

PAELLA DE PATO CONFITADO, MAGRET, SETAS Y RALLADURA DE FOIE

Adéntrate en el mundo de la gastronomía gourmet con nuestro arroz de magret y foie una delicia culinaria que combina la textura suave y el sabor intenso del foie con la sencillez del arroz.
19.90 €

 

CAZUELA DE ARROZ CON PLUMA IBERICA Y VERDURITAS DE LA HUERTA. 

Arroz con personalidad propia, donde la terneza de la pluma ibérica ysu aporte de grasa se conjuga perfectamente con el dulzor de la calabaza.

18.50 €



VALENTIS

NUESTRA BRASA

TOMAHAWK DE VACA
Un corte de carne de primera calidad, con 21 días de maduración. que se caracteriza por su jugosidad, sabor y gran marmoleo. que lo convierten una experiencia única
69.85€/kgr

ENTRECOT DE TERNERA PREMIUM 
Corte de ternera de 300grs proveniente de la región de las costillas se caracteriza tener un veteado de grasa.
24.00 €

COSTILLAS Y MICHANAS A LA BRASA. 
Costillas de cordero y michanas a la brasa acompañado de patatas caliu y pimiento rojo escalivado.
23.00 €

PLUMA IBERICA 
Pluma de cerdo ibérico a la brasa acompañado de patatas asadas y pimiento verde italiano.
24.90 €

MAGRE DE PATO 
Magret de pato a la brasa acompañado de parmentier de boniato y reducción de vino tinto.
21.50 €

¼ POLLO 
Pollo marinado a las finas hiervas a la brasa acompañado de verduras braseadas.
12.50 €

VALENTIS

PESCADOS

DORADA FRESCA DE 800 GRS BRASEADA.
Dorada a la brasa es una preparación culinaria de un pescado blanco de carne jugosa, se cocina a la parrilla logrando una piel crujiente y una carne tierna y exquisita.

26.50€

SEPIA FRESCA A LA PLANCHA. 
Plato de marisco donde la sepia se cocina a la plancha hasta que este dorado por fuera y tierna por dentro manteniendo su sabor natural.
16.50 €

CALAMARCITOS A LA PLANCHA 
Calamar a la plancha un plato sencillo y sabroso con la combinación de las hortalizas de temporada.
16.50€